Убираем сейчас, оплачиваете потом
Мы работаем с оплатой по результату:
вы оплачиваете только после приемки работ!
Традиции немецкой аккуратности
Персональный менеджер заботится о вашем времени
и спокойствии. Бережно относимся с вещам,
тщательно убираем доверенные помещения.
Материальная ответственность
В договоре прописана наша материальная
ответственность перед Заказчиком.

Новости клининга

Уборка в медицинских центрах и клиниках
Наряду с прочими помещениями мы также проводим уборку в медицинских учреждениях, клиниках, больницах и медицинских центрах. Мы проводим уборку как в помещениях общего пользования (холлах, офисных помещениях, столовых) так и проводим уборку пищеблоков, палат и хозяйственных помещений.
Читать дальше →
Уборка гардеробов и аутстаффинг
Гардероб - это место, куда попадают все ваши посетители. Поэтому недооценивать важность качества работы персонала, обслуживающего гардеробы и холлы, не стоит. Именно там у клиентов формируется первое впечатление.
Читать дальше →
Уборка в детских дошкольных учреждениях и детских садах
Все мы понимаем, как важно обеспечивать детям самые лучшие условия для комфортного взросления. Они только начинают познавать мир, и ещё слишком хрупкие и беззащитные, чтобы позаботиться о себе самостоятельно. Именно поэтому уборка в детских садах должна быть особенно тщательной и бережной.
Читать дальше →
Уборка в учебных заведениях
В числе услуг, которые мы предоставляем, есть также уборка учебных заведений. Мы не только предлагаем свои услуги по единоразовой уборке, но и работаем на постоянной основе с заключением договора, а также предоставляем свой персонал на аутстаффинг, для постоянной работы в гардеробах, исполнения обязанностей дворников и уборщиц.
Читать дальше →
Уборка в специализированных спортивных помещениях
Спортивные комплексы, в которых оборудованы площадки и инвентарь для занятий определенными видами спорта, такими как хоккей, керлинг, фигурное катание, легкая атлетика, художественная и спортивная гимнастика, атмосфера совсем не такая, как в фитнес-центрах. Там спорту уделяется гораздо более серьезное внимание, да и отношение другое: во время подготовки к соревнованиям спортсмены выкладываются ежедневно на 150%.
Читать дальше →
Уборка спортклубов и фитнесцентров
Фитнес клуб, или же спортивный центр – место, где люди заботятся о красоте и здоровье своего тела. Немаловажно при этом обеспечить для них такие условия, чтобы занятия спортом были действительно полезны. Так как посетители фитнесцентров, в большинстве своем, выкладываются на тренажерах по полной, то к вечеру на тренажерах видны следы пота, рядом с тренажерами можно увидеть лужицы спортивного питания, пролитого из шейкеров, а в душевых, саунах и раздевалках требуется не только уборка, но и дезинфекция.
Читать дальше →
Уборка в помещениях СТО и автосалонов
В числе прочих клининговых услуг, которые оказывает наша компания, нельзя не упомянуть уборку автосалонов и помещений станций технического обслуживания.
Читать дальше →
Чистка траволаторов и эскалаторов
Ежедневная уборка торговых и бизнес-центров не обходится без тщательной очистки траволаторов и эскалаторов.
Читать дальше →
Уборка паркингов, парковок, стоянок для автомобилей и гаражей
Наша компания проводит уборку паркингов, парковок и стоянок только с использованием специального инвентаря и техники. В нашем парке имеется вся современная уборочная техника, которая регулярно проходит обязательный осмотр, что позволяет полностью исключить возможность внезапной поломки во время работы и срыва сроков уборки.
Читать дальше →
Что включает в себя профессиональная уборка офисных помещений?
Клининговые услуги благодаря огромному спектру работы и своей приемлемой стоимости на сегодня стали одними из самых востребованных среди большого круга отечественных потребителей. Воспользовавшись успешным опытом работы и профессионализмом компаний, предоставляющих данную услугу, можно будет всегда поддерживать свой собственный дом, офис компании или другую недвижимость в идеальной чистоте и порядке.
Читать дальше →
Почему услуги клининговых компаний стали востребованными среди отечественных компаний?
Качественная и своевременная уборка территории от снега, мусора и опавших листьев на сегодняшний день позволяет избавиться от множества проблем и хлопот, связанных с самостоятельным выполнением данной работы.
Читать дальше →
Критерии выбора клининговых компаний
Несмотря на то, что клининг обосновался на российском рынке уже более десяти лет назад, этот вид услуг для многих остается загадкой. Какие виды клининговых фирм существуют и какими критериями нужно руководствоваться при выборе?
Читать дальше →
Профессиональная уборка помещения, клининг в Санкт-Петербурге
Клининг – это новомодное слово обозначает профессиональную деятельность, связанную с поддержанием чистоты в каждом отдельно взятом помещении.
Читать дальше →
Чистые окна в сезон – лучшая реклама вашего бизнеса
Большинство компаний, в нашей стране могут похвастаться солидным процентом от дохода, идущим на рекламу услуг или товаров этой компании. Реклама двигатель торговли. Ведь, в конце концов, цель любого предприятия увеличить объёмы продаж или оказания услуг. А значит увеличить прибыль.
Читать дальше →
Мытьё окон – задача клининговой компании
Современный строительный дизайн подразумевает широкое использование стекла в конструкции офисных и жилых зданий. Это могут быть отделанные стеклом стены и окна больших размеров для успешного освещения помещений и создания в них оптимального светового режима.
Читать дальше →
Клининг – бизнес чистоты
История клининга как профессионального бизнеса насчитывает сотню лет. Клинингом называют оказание услуг по профессиональной уборке в помещениях, офисах и подержанию чистоты. Появился этот термин в США, затем развивался в Европе и лишь 20 лет назад пришел в Россию.
Читать дальше →
Выставка ISSA/INTERCLEAN 2012
С 8 по 11 мая этого года в столице Нидерландов Амстердаме состоялась клининговая выставка планетарного масштаба ISSA/INTERCLEAN 2012.
Читать дальше →
Клининговый форум - Эра чистоты 2012
Клининговый форум - Эра чистоты 2012
Читать дальше →
Экономия путем замены жидкого мыла на пену
Последние исследования показали, что сэкономить воду можно на 16 процентов при использовании вместо обычного жидкого мыла мыльной пены.
Читать дальше →
Чистые офисы Санкт-Петербурга
Чистота – это залог здоровья для человека. Кроме того, многим известно также, что внешний и внутренний порядок в офисе может существенно повлиять на конечное решение потенциального клиента (партнера).
Читать дальше →

Новости 1 - 20 из 68
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все